AG Kochen

AG Leiter: Herr Hänsel
Ort: Küche
Wann:

montags 15.00 Uhr - 16.00 Uhr

Teilnehmerzahl: 10 - 15
E-Mail: c.haensel@school-international.de

 

Thema des Monats: Nachhaltiges Kochen mit saisonalen und regionalen Produkten

 

Beschreibung: Nachhaltigkeit bedeutet, unsere Umwelt und ihre Produkte so zu nutzen, dass wir ihr nicht schaden. Besonders wichtig ist mir dabei, weitestgehend auf die Verwendung von Plastik zu verzichten.

 

In diesem Angebot werden wir den Wert der Lebensmittel schätzen lernen und Produkte nutzen, die momentan auf den Feldern unserer Region geerntet werden.

 

Teilnehmeranzahl: maximal 8 Kinder pro Woche

 

Ort: Hortküche

 

Zeit: 15:00 Uhr – 16:30 Uhr

 

Zielgruppe: Klasse 1 - 6

 

Ich freue mich gemeinsam mit Euch auf eine kulinarische Reise durch unsere Region!